Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Отели, в которых не придется скучать

Отели, в которых не придется скучать

Если вы мечтаете об активном отпуске, то нужно выбирать отель, где предлагают различные интересные занятия.

В Leading Hotels точно знают как организовать поистине запоминающийся досуг. Рассказываем подробнее.

Shambala Private Game Reserve (Южная Африка, провинция Лимпопо)

Данный отель – частный заповедник. Попадая сюда на африканское сафари, понимаешь, что это целое приключение, которое изменит жизнь. От обязательного наблюдения за дикой природой, до пикника на фоне саванны, рыбалки и речного круиза на закате – все здесь создано для спокойного созерцания, воссоединения с природой и дает истинное представление о связи человека с окружающей средой. А жить вы будете в комфортабельном шале, построенном в традиционном зулусском стиле, напоминающий по форме соты.


Thanda Island (Танзания)

Весь отель – это частный остров, главной фишкой которого является участие курорта в природоохранных инициативах: от проекта по сохранению коралловых рифов Индийского океана, до сотрудничества с ведущими морскими парками страны. Благодаря тщательной заботе об окружающей среде у гостей курорта есть невероятный выбор морских развлечений. Наиболее зрелищное из которых – встреча с китовой акулой. Чтобы познакомиться с настоящим чудом природы поближе, достаточно отправится на морскую прогулку. Расположившись на борту роскошной лодки, гости могут любоваться на нее со стороны, ну а самые храбрые – поплавать на пару с китовой акулой.

Royal Champagne Hotel & Spa (Шампийон, Франция)

Отдых в Royal Champagne Hotel & Spa будет особенно интересен ценителям хорошего вина, СПА-процедур и экстрима. Гостей ждет игристое настроения, возможность познакомиться с местным ландшафтом и взглянуть на знаменитые виноградники. Также из активного отдыха отель предлагает полеты на сверхскоростном самолёте на низкой и средней высоте, фигуры высшего пилотажа, включая бочку, мертвую петлю и крутые виражи.

Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (Люцерн, Швейцария)

Здесь вас ждет размеренный, но не менее эмоциональный отдых. Возвышающийся над Люцернским озером, этот легендарный курорт способствовал появлению здесь живописного горного маршрута Хамметшванд, а основатели отеля и, пионеры своего времени – строительству самого высокогорного открытого лифта Европы. Благодаря этому сенсационному сооружению уже более 115 лет туристы и гости отеля поднимаются на высоту 152 метра и наслаждаются панорамными видами на озеро и Альпы. Также на этой высоте можно встретить рассвет.

Grand Hotel Fasano (Италия)

Курорт высшего класса расположился в 5 минутах езды от городка Тосколано-Мадерно. В сотрудничестве с винодельней Conti Thun, исторический курорт на озере Гарда, предлагает отправиться на вертолетную прогулку. Пассажиры совершат полет над озером и предгорьями Альп, сделают посадку на вершине Монте-Бальдо на высоте 2000 метров, и неспешно прогуляются в горах, наслаждаясь захватывающими дух видами. Вернувшись после вертолетной прогулки на винодельню, гостей ожидает посещение поместья и дегустация местных вин и деликатесов.

The Gleneagles Hotel (графство Портшир, Великобритания)

Здесь знают толк в организации самых непривычных для городского жителя впечатлений. На 300 гектарах поместья, в окружении живописных холмов Очил-Хиллз, гостей ожидает множество традиционно загородных развлечений: от хайкинга и поездок на джипах по бездорожью до рыбалки и стрельбы из лука или ружья. Наибольший интерес вызывает соколиная охота, ведь отель является домом Британской школы соколиной охоты. Познакомиться с этими великолепными хищными птицами можно во время групповых или индивидуальных уроков, предусмотренных как для новичков, так и для опытных хендлеров.

Abadia Retuerta Le Domaine (Вальядолид, Испания)

Всего два часа отделяют посетителей отеля от аббатства 12 века Санта-Мария-де-Ретуэрта. Именно здесь, в сердце долины реки Дору, сегодня располагается фешенебельный отель и винодельня. На площади в 200 гектаров есть несчетное количество возможностей для активного отдыха: конные прогулки по поместью, пикники и поездки на электровелосипеде, знакомство с устройством биодинамического огорода и сада, а также сбор лаванды и много другое. Путешественники также могут узнать все о пчеловодстве, сборе винограда и производстве вина.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON