Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лидер “Ленинграда” снова стал папой?

Лидер “Ленинграда” снова стал папой?

Молодая жена Сергея Шнурова находится в роддоме. СМИ сообщают о родах. Это будет третий ребенок музыканта.

Поговаривают, музыкант накануне спешно покинул вечеринку в честь Петербургского международного экономического форума и улетел и спешно вылетел в Москву, где рожает его жена. Причиной стало известие о том, что у его супруги Ольги Абрамовой начались роды. О том, что жена Шнурова ожидает ребенка, стало известно в декабре 2020 года. Тогда ходили слухи, что Ольга намерена родить не сама, а ребенка выносит суррогатная мать.

Важные новости застали Шнурова прямо на сцене, когда он лихо зажигал вместе со своим новым проектом “Зоя”, который представил общественности накануне. Ели уже все благополучно завершилось, то Сергея можно поздравить! У Шнурова также есть двое взрослых детей и у него прекрасные отношения с наследниками.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON