Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему Меган Маркл решила рожать дома?

Почему Меган Маркл решила рожать дома?

Совсем скоро герцогиня Сассекская станет мамой во второй раз.

Меган Маркл никогда не скрывала, что предпочитает домашние роды. Еще будучи беременной своим первенцем, она надеялась, что все произойдет во Фрогмор-коттедже, где они жили вместе с Гарри до сложения с себя королевских полномочий. Но в 40 недель малыш так и не появился на свет. Хоть герцогиня и сохраняла спокойствие, ей пришлось поехать  в частную Портлендскую больницу Лондона на обследование. Там у нее начались схватки и она родила Арчи.

В этот раз Маркл снова возлагает надежды на то, что она родит в домашних условиях, в особняке Монтесито, что в Калифорнии. По слухам, она уже нашла доулу, женщину с медицинским образованием, которая выполнит обязанности акушерки и психолога. И если что-то пойдет не так, оперативно доставит роженицу в госпиталь.

Почему же Маркл так хочет родить дома? Меган всегда была за естественность. Она проповедовала ЗОЖ и она считает, что природа настолько грамотно организована, что вмешательство в ее процессы – это лишнее. Маркл мечтает о так называемых лотосных родах, с минимумом вмешательства и нахождением с ребенком не менее часа после его появления на свет. Герцогиня уверена, что это сближает с ребенком. Кроме того, дома в привычных стенах, родовая деятельность может проходить гораздо лучше, ведь нет никакого стресса от перемещения в медицинское учреждение. Однако многие англичане услышав о желании Маркл родить в особняке, были, мягко говоря, поражены. Герцогиня уже не столь юна, ей под 40, у нее недавно был выкидыш, а значит ей обязательно нужно хорошее медицинское сопровождение, чтобы избежать различных неприятных ситуаций. Этот вопрос даже поднимали на британском ТВ. Возмущались не только женщины, но и мужчины, которые удивляются, как такое может допустить принц Гарри. Ведь в таком вопросе нельзя идти на поводу у жены. Это очень серьезно.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON