Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лето: средства защиты от солнца

Лето: средства защиты от солнца

Рассказываем о новинках, которые вам точно пригодятся в жаркую, солнечную погоду. Не забывайте положить их в сумочку!

Вот и наступило время, когда стоит обновить свою косметичку. Туда обязательно надо добавить солнцезащитные средства, которые спасут от ожога и некрасивого загара. И да, неважно, где вы проведете это лето: на морях-океанах или на подмосковной даче. В любом случае без этих бьюти-штучек не обойтись!

Солнцезащитный лосьон-шиммер для тела с д-пантенолом Mixit

Бренд Mixit подготовил целую гамму солнцезащитных средств. Хотим обратить внимание, прежде всего, на лосьон -шиммер. Его можно использовать, когда не очень жарко. Он отлично действует как увлажняющее средство. В составе гиалуроновая кислота, д-пантенол, экстракт алоэ, кукурузное масло, масло миндаля и витамин Е.

Солнечное масло Fabbrimarine

Новое чудо-средство, которое можно наносить не только на тело, но и на волосы! Оно обладает мягкой и сухой текстурой. Смесь экстрактов водорослей и растений защищает кожу лица и тела, а также предотвращает повреждение волос. Как бонус легкий и очень приятный аромат, который так прекрасен именно летом.

Солнцезащитная эссенция для лица с лактобактериями ARONYX

Лёгкая солнцезащитная эссенция равномерно наносится и быстро впитывается, не оставляя липкого белого налёта. Комплекс пробиотиков поддерживает защитный барьер кожи, предупреждая ее от повреждений. А мадекассосид и экстракт центеллы азиатской, входящие в состав, снимают раздражение.

Молочко для тела после загара MediTerraNean

Не стоит забывать, что после принятия солнечных ванн, нужно снова позаботиться о своей коже. Молочко для тела названного бренда в составе которого масла арганы, оливы, миндаля, гидролизованный шелк, витамины снимет раздражение, успокоит обезвоженную кожу, повысит упругость и эластичность, подарит комфорт после солнца.

Фото: пресс-служба, открытые источники, pixabay

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON