Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Александр Семчев рассказал, почему похудел

Александр Семчев рассказал, почему похудел

Актер впервые побывал на "Вечернем Урганте".

Впервые на шоу “Вечерний Ургант” побывал заслуженный артист России актёр Александр Семчев и театральный режиссёр Константин Богомолов. Гости анонсировали спектакль “Дядя Лёва” , что пройдет в театре на Малой Бронной.

Иван Ургант поделился новостями о том, что в России предложили ввести отцовский капитал. Петербуржцы пожаловались на sms с благодарностью за участие в праймериз “Единой России”, хотя они не голосовали.

Богомолов и Семчев зашли в зал пританцовывая и тут же зарядили публику позитивными эмоциями. Мужчины шутили, после чего Семчев рассказал про свое экстремальное похудение. Александр, игравший в комических ролях, всегда стремился к трагизму. По словам режиссера Богомолова именно это послужило для актера мотивацией.

Кадр из передачи “Вечерний Ургант”

“Бэтмен против Брежнева”, спектакль, в котором Семчев исполнил женскую роль. Мужчины шутили, пародировали взгляды женщин на камеру. После этого Богомолов поделился подробностями об актерских составах своих спектаклей. Режиссер рассказал о том, что “Покровские ворота” являются его любимым фильмом, а любимая сцена – на катке.

После этого на сцену пригласили NILLETO и Группу Фрукты, которые выступили с песней Владимира Шаинского “Голубой вагон” в честь дня защиты детей.

NILLETO

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON