Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ване Урганту подарили необычный подарок

Ване Урганту подарили необычный подарок

В последний весенний день этого года на шоу "Вечерний Ургант" были приглашены особенные гости.

Гостями выпуска “Вечерний Ургант” стали Александр Зацепин и Сергей Минаев. Александр Зацепин – величайший российский и советский композитор, который в этом году отпраздновал юбилей – 95 лет! Ведущий шоу Иван Ургант был восхищен встречей, в буквальном смысле, с кумиром. Музыку Зацепина мы можем услышать во множестве любимых фильмах. “31 июня”, “Кавказская пленница”, “Иван Васильевич меняет профессию”, “Бриллиантовая рука”, “Женщина, которая поет” – все эти и многие другие картины сопровождаются произведениями композитора.

В программе Александр Зацепин показал, как создавал свои знаменитые произведения и рассказал о том, как начиналась его карьера. Его творческому росту послужила война. Во время службы он писал музыку, ставил марши. В качестве подарка гость подарил ведущему виниловую пластинку со своей музыкой. “Ване от Саши”, – расписался на подарке Зацепин, от чего Ургант был в восторге.

Следующим гостем стал писатель и журналист Сергей Минаев. Он поделился одним из самых запоминающихся дней своей жизни – когда начался дефолт. Рассказал о своих проектах, о том как начинал работать над созданием собственного шоу. Ведущий и гость обсудили такую спорную тему, как русский мат. “У нас есть шутка в нашей маленькой редакции – мы дошучиваем то, что Ургант не дошутил”,- с юмором оправдал мат в своих программах Минаев.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON