Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Самые важные люди”: дети звезд

“Самые важные люди”: дети звезд

Знаменитости публикую снимки своих детишек и признаются им в любви. Сегодня праздник для каждого ребенка.

Сегодня международный день защиты детей. От кого и зачем нужно защищать детей, рассказывают звезды на страничках своих соцсетей. А также делятся фотографиями своих чад. Сегодняшняя лента инстаграм состоит из счастливых детских лиц.

Наталья Подольская

Певица опубликовала трогательное фото с детишками. Наталья сидит на диване в обнимку со своими малышами. Старший повис на маме и улыбается младшему братику. “Мои самые важные люди на свете!!! Мои детки! Буду беззаветно Вас любить всегда и защищать, как тигрица! Обнимать и целовать миллион раз каждый день”, пообещала Подольская.

Регина Тодоренко

Телеведущая разместила целую серию трогательных и нежных снимков, посвященных любви отца и сына. Регина похвасталась, что не каждому ребенку повезло иметь такого заботливого отца, как Влад Топалов. “Такого отца еще нужно поискать. Мне несказанно повезло видеть отца и сына вместе. Между ними такой свет и Энергия, что я даже не пытаюсь встревать в этот энергетический комок мужской любви. О таком папе, как Влад, наверное мечтают все дети”, – призналась Тодоренко.

Марина Александрова

Актриса опубликовала атмосферное фото с детишками во время семейного чтения. И поблагодарила сынишку и дочку за то, что они дают возможность делать что-то каждый день. “Просыпаешься ты с чувством, что тебе надо обязательно что-то сделать.. Что то.. перебрать гардероб, написать письмо будущим внукам, начать учить французский, пробежать 20 километров, сочинить сценарий, прыгнуть с парашютом…выпиваешь чашку кофе и.. идешь будить детей, а они быстро твою энергию направляют в правильное русло”, написала Марина.

Дарья Повереннова

Актриса опубликовала архивную фотографию с еще маленькой дочкой и призналась, что сильно скучает. Ведь ее дочь Полина вышла замуж и уехала жить за границу. “Ты конечно, сама за себя давно уже можешь постоять. Ноя всегда буду защищать тебя”, пообещала звездная мама.

Юлия Пересильд

Актриса показала своих очаровательных дочек. У Пересильд подрастают две блондинки-красавицы Анна и Мария. По словам актрисы, они очень подвижные и не сидят на месте. “Дети – моя слабость и моя сила, и эти две егозы и вообще дети! Их присутствие в жизни дарит мне ощущение Бесконечности. Мне нравится смотреть, как они растут, как они становятся лучше нас, смелее нас, свободнее нас, открытее нас! Юные Человечки – вы наш Смысл!”, написала актриса.

Сергей Безруков

А Сергей Безруков в честь дня защиты детей поделился собственными детскими воспоминаниями. Актер вспомнил, как проводил лето у бабушки в Горьковской области. И как с трепетом ожидал приезда родителей. “Ходил их встречать на автостанцию, мы потом вместе ездили за грибами и на рыбалку”. Сегодня актер ходит на рыбалку со своими детишками Степаном и Машей.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON