Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бывшая девушка Федора Смолова вышла замуж

Бывшая девушка Федора Смолова вышла замуж

Копия Ирины Шейк связала себя узами брака с внуком миллиардера.

Миранда Шелия известна тем, что встречалась с футболистом Федором Смоловым. А еще она почти копия Ирины Шейк. Избранником модели стал внук покойного хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова – Григорий Мамурин.

Григорий – известный скандальный блогер. Прославился тем, что снимал для Youtube сомнительные ролики, где в кадре предлагал людям попробовать мочу за деньги.

Пара не афишировала свои отношения. Поэтому свадьба для всех стала большой неожиданностью. Торжество прошло в загсе Барвихи.

Церемония была более, чем скромная, как и обручальное кольцо невесты. Торжество посетила певица Кети Топурия. Именно она первая опубликовала фото в сторис.

Невеста появилась на свадьбе в миниатюрном атласном платье с глубоким декольте, а жених предпочел классический костюм с галстуком. 

Отношения Федора Смолова и Миранды Шелии развивались в 2016 году. Именно в ее объятьях футболист нашел утешение после расставания с Викторией Лопыревой. Влюбленные делились фотографиями на своих страничках в инстаграм, светясь от счастья, пока Федор не бросил девушку. Теперь футболист встречается с внучкой Бориса Ельцина. И собирается стать ее мужем.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON