Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алла Довлатова встала на лед

Алла Довлатова встала на лед

Радиоведущую поставила на лед Анастасия Гребенкина.

В своем Instagram радиоведущая написала добрые слова в адрес фигуристки Анастасии Гребенкиной. Именно она помогла Алле избавиться от страха вернуться на каток. Довлатова призналась, что почти 10 лет назад получила травму копчика на льду. После перелома она долгое время “каталась за ручку”.

“А до Насти был такой страх, просто ужасный!”, – призналась Довлатова.

Но все меняется. Сейчас она принимает активное участие во всероссийских любительских соревнованиях по фигурному катанию “Ледяной короне”, которые проводит Гребенкина и ее школа и вполне счастлива. Соревнования вполне необычные: принимать участие могут спортсмены всех возрастов – от 5 до 55 лет.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON