Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлия Снигирь винит ретроградный Меркурий

Юлия Снигирь винит ретроградный Меркурий

У актрисы началась полоса неприятностей.

Астрологи предупреждают, что со дня на день начнется ретроградное движение планет. Особенно мы почувствуем на себе влияние Меркурия. Впрочем, его влияние некоторые уже почувствовали за несколько дней. Так, Юлия Снигирь призналась, что у нее уже начались неприятности. Актриса потеряла ключи от квартиры. Раньше с ней такого не случалось.

Подписчики успокоили звезду, рассказав, что это еще не самое страшное. Кто-то подхватил ковид, у кого-то ограбили дом, нанесли травмы и т.д.

Ретроградный Меркурий случается 3 раза в год и длится по 21 дню. В этот раз он начнется 29 мая и будет продолжаться до 22 июня. Планета будет идти на этот раз по знаку Близнецов.

По утверждению астрологов ретроградность в Близнецах дает раздражительность, легкомысленность, обидчивость, а также эмоциональные перепады настроения и проблемы в тех сферах жизни, за которые этот знак отвечает в вашем гороскопе. Также ретроградность в Близнецах негативным образом влияет на здоровье. В это время могут проявиться нервные расстройства, вегето-сосудистая дистония и бессонница.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON