Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Жирная”: Алёна Водонаева показала себя располневшую

“Жирная”: Алёна Водонаева показала себя располневшую

Светская львица рассказала, когда последний раз была в максимальном для себя весе.

Как-то давно Алёна Водонаева высказала свое категоричное отношение к людям, имеющим лишний вес. Тогда она заявила, что ей неприятно находиться с человеком, который выглядит далеко не худым. За это её ужасно начали хейтить. Но свою позицию Алёна рьяно отстаивала.

Однако, как оказалось Алёна и сама иногда набирает лишний вес, когда питается фастфудом. Водонаева продемонстрировала свои фотографии, на которых находится в максимальном для себя весе. В подписях к снимкам она сама себя ругала, что довела фигуру до такого состояния. “Жирные руки, жирные ноги, жирная жопа! Чтобы прийти в норму, мне после такого надо 1,5 – 2 месяца правильного питания и активной жизни. Исключаю в такие моменты сахар и хлебобулочные изделия”, – пишет Алёна Водонаева.

Светская львица признается, что неуверенно чувствует себя в таком весе: “Мужчинам нравится, мне нет”. В основном, конечно же, Алёна придерживается нормы и старается правильно питаться, чтобы уверенно ощущать себя в своем теле.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON