Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Женой Никиты Преснякова стала соседка по даче

Женой Никиты Преснякова стала соседка по даче

Что известно о жене внука Примадонны?

Блогер, модель, бизнес-леди. И это все Алена Преснякова – жена Никиты Преснякова. Девушка родилась в 1997 году в обеспеченной семье бизнесмена Бориса Краснова. Родители дали ей блестящее образование и хорошее воспитание.

Краснова получала среднее образование в престижной столичной школе «Ковчег-XXI», одной из первых частных школ в стране. В детстве Алена занималась гимнастикой, музыкой, а также посещала школу-студию Аллы Духовой «Тодес», интересовалась хоккеем.

Настоящая известность пришла к Алене, когда она появилась в компании Никиты Преснякова. Парень приходится внуком самой Алле Пугачевой. Это событие произошло в 2014 году, когда наша героиня еще училась в школе. Никита в то время расстался со своей бывшей возлюбленной и находился в поиске. Известно, что юноша планировал жениться на своей бывшей избраннице, но торжество так и не состоялось.

Знакомство Алены с будущим супругом произошло довольно интересно. Они были соседями. Дачи семей находились поблизости и молодые люди часто видели друг друга. Первые совместные фотографии пары появились в 2014 году в социальных сетях. Личная жизнь отпрыска Орбакайте и Преснякова всегда интересовала прессу. Красавица Алена буквально сразу же заняла прочное место в сердце Никиты. С тех пор девушка стала одной из самых обсуждаемых персон в СМИ.

Вскоре состоялось знакомство с родителями. Никита привел Алену знакомиться со своей семьей. Девушка очень понравилась популярным артистам, Владимир Пресняков даже заявил, что мечтает о внуках.

27 июля 2017 года 26-летний Никита и 20-летняя Краснова поженились. Праздник прошел в шикарной подмосковной резиденции. Невеста предстала перед гостями в пышном кружевном платье с открытыми плечами, а Пресняков выбрал классический смокинг. Специально для этого события был приготовлен шикарный торт, который создал знаменитый московский кондитер Ренат Агзамов.

Молодых людей объединяет не только любовь и брак, но и совместный бизнес. Пара открыла магазин одежды. Сначала супруги начали продавать одежду через Интернет, но затем решили открыть полноценный магазин в Москве. В этом магазине можно приобрести эксклюзивные вещи по приемлемой стоимости. Ребята уверены в успехе своего начинания. Девушка занимается рекламой бизнес-проекта в собственных социальных сетях.

В сфере моделинга Алена также очень успешна. После замужества девушка не стала домохозяйкой, а продолжила активно заниматься карьерой. В ее профиле красивые фотосеты и снимки с различных мероприятий, где она появляется вместе с Никитой. 

Обладая прекрасной фигурой, модель выглядит шикарно в костюме девушки аниме и в коктейльном платье. Рядом с молодым человеком они смотрятся весьма гармонично.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON