Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Яркие краски на окнах салонов «Пальчики»

Яркие краски на окнах салонов «Пальчики»

Известная художница украсила витрины салонов по всей Москве. Рассказываем подробности этого проекта.

Сеть салонов «Пальчики» продолжает свой творческий проект Пальчики Concept Art, который призван поддержать российское молодое современное искусство. Дважды в год бренд устраивает коллаборацию с художником, чья работа затем в течение полугода украшает витринные окна салонов по всей Москве.

Коллаборация на сезон весна-лето 2021 состоялась с художницей Марией Полушкиной при посредничестве галереи современного искусства «Квартира S». Мария создает произведения уже 12 лет, а ее работы находятся в частных собраниях по всему миру. Кстати, одна из картин в 2022 году отправится на Луну в рамках совместного проекта Moon Gallery и Европейского Космического Агентства. Творения Марии наполнены яркими и сочными красками, которые заряжают наблюдателя оптимизмом и положительными эмоциями. Минимализм и красочность – одни из самых главных характеристик работ художницы, а сама она описывает свою технику как «нечто среднее между фигуративной живописью и минималистической абстракцией».

Сеть салонов «Пальчики» известна в том числе и тем, что в городе это одно из самых современных и при этом демократичных пространств. Именно здесь всегда можно отдохнуть от ежедневных забот и приятно провести время, пока мастера выполняют разнообразные услуги из меню. «Одна из наиболее важных задач была в том, чтобы простыми средствами можно было передать эмоции, чувства, атмосферу», отмечает Мария, рассказывая о своих двух полотнах, созданных в рамках коллаборации. Вдохновение художница черпала в том числе в работах таких признанных мастеров живописи, как Жоан Миро, Рене Магритт и Фриденсрайх Хундертвассер.

Пробуждение природы весной, предвкушение скорого лета, игривость и легкость – основные мотивы оформления окон салонов. Забавные «кудряшки» вместе с флаконами лаков, в свою очередь, помогают создать настроение, словно это легкая, слегка взъерошенная прическа, которая подойдет как к вечернему платью, так и к легкому летнему сарафану. А чтобы подчеркнуть открытость сети салонов «Пальчики», изображения были дополнены словами «я люблю свои пальчики» на самых разных языках мира.

Федеральная сеть салонов «Пальчики» — это более 60 салонов в Москве и других городах России, высокое качество услуг и сервиса, а также уникальное предложение для каждого гостя. «Пальчики» стали первыми профессиональными нейл-салонами в России, которые получили свою известность благодаря комплексу «Все пальчики разом», не имевшему аналогов среди салонных услуг.

«Пальчики» — это сотрудничество с ведущими брендами бьюти-индустрии, постоянный контроль качества материалов и услуг и высокий профессионализм команды. Основная миссия компании – формирование культуры профессионального и регулярного ухода за ногтями.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON