Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Андрей Малахов взял жену на работу

Андрей Малахов взял жену на работу

Наталья Шкулева стала младшим редактором.

Тележурналист Андрей Малахов не забывает радовать подписчиков свежими публикациями в Instagram. Он ведет активный образ жизни и не сидит на месте. Всегда участвует в актуальных проектах и его имя у всех на слуху. На одной из свежих фотографий, он позирует с Ларисой Леонтьефф и своей женой. Лариса многим известна, как светский человек, коллекционер и желанный гость многих закрытых мероприятий.

“Уговариваю Ларису- легенду светской жизни Москвы на эксклюзивное интервью. Взял в помощь младшего редактора! Ларисе есть что рассказать..” – пишет Малахов.

Андрей Малахов — медийная личность, но о его личной жизни говорят редко. На самом деле он женат на другой медийной персоне, более известной в узких кругах, Наталье Шкулевой.

Чтобы уговорить Ларису на интервью, Андрей Малахов взял с собой Наталью, в качестве “младшего редактора”.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Наталья Шкулева является российским издателем журналов Marie Claire, ELLE и «Домой. Интерьеры плюс идеи». До того, как получить статус «жена Малахова» и заветное кольцо на безымянном пальце, избранница звезды российского телевидения работала в сфере юриспруденции и даже успела достичь в ней немалых карьерных высот. Ее профессиональная биография связана с издательским бизнесом. Сначала супруга Андрея Малахова окончила юридический факультет МГИМО, работала и стажировалась за границей, а после переняла в свои хрупкие руки дело отца, успешно развивая его бизнес и по сегодняшний день.

Наталья и Андрей познакомились на работе, так как мужчина, помимо телевидения, сотрудничал с журналом StarHit, который входит в холдинг Виктора Шкулева. Влюбленные около года прожили в гражданском браке, после чего узаконили отношения.

Шкулева и Малахов состоят в браке вот уже 10 лет. Сейчас Наталья активно ведет свою издательскую деятельность и занимается воспитанием ребенка. Как и ее супруг она не стоит на месте и постоянно работает. Каждый из них живет своей насыщенной профессиональной жизнью.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON