Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Восхитительная красавица”: Марина Александрова (фото)

“Восхитительная красавица”: Марина Александрова (фото)

"Как в романсе Рахманинова".

Марина Александрова поделилась на своей страничке в Instagram свежей фотографией. На ней актриса позирует на фоне сирени в классическом нежном платье. Примечательно, что в образе Марины преобладает легкость и нежность. Прежде всего, нюдовый макияж, легкое весеннее платье и аккуратная укладка делают образ актрисы свежим и натуральным. Подписчики приходят в восторг и не забывают оставлять положительные комментарии.

“Прекрасная”, “Какая красивая, женственная, настоящая”, “Очаровательная в обрамлении прекрасных даров дивной природы”, “Цвета просто прекрасно сочетаются”, “Пришли ассоциации, как в романсе Рахманинова “Сирень”. Марина как всегда восхитительна”. – пишут довольные образом актрисы подписчики.

Кстати, поклонники очень уважают Марину именно за естественность. Все потому что актриса практически не использует фильтры.

“Ну как всегда прекрасна, вы наверное одна из немногих, кто не заваливает ленту кучей обработанных фото, вам безумно идет натуральность”.

Марина Александрова является одной из знаменитейших российских актрис театра и кино на данный момент. Еще она любимица публики. Ей подвластны роли в разных амплуа — от больших драматических образов до мелодрамы и комедии. Фильмография актрисы насчитывает более 60 проектов..

Девочке, родившейся в семье военного и педагога, прочили будущее переводчика. По окончанию 9-го класса взгляды Марины на будущее стали расходиться с надеждами ее родителей. Девушка же мечтала об актерской карьере.

В неполные семнадцать лет Марина самостоятельно отправилась в Москву. Затем поступила в ВТУ им. Щукина. Уже на первом курсе получила первую роль в кино – в фильме Андрея Разенкова “Северное сияние”. Популярность ей принесла работа в сериале “Азазель”.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON