Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ляйсан Утяшева растрогала поклонников

Ляйсан Утяшева растрогала поклонников

Гимнастка опубликовала трогательные фото со своей бабушкой.

Ляйсан Утяшева души не чает в своей бабушке. Она ласково называет ее “моя нэнэюшка”. Ведь после смерти матери это единственный родной человек.

Она с особой нежностью вспоминает, как после соревнований или перед стартами сидела с бабушкой у костра. “Влюбленные в огонь… часами говорили, смеялись”, – пишет Утяшева.

И сейчас Ляйсан снова предается воспоминаниям, но наяву, рядом с “нэнэюшкой” у костра. Внучка очень ласково обнимает и смотрит на бабушку. Многие обратили внимание на сходство во внешности двух родственниц. “Так мило, до слёз”, “Вы очень похожи на бабушку”, “Счастье, когда близкие рядом”, – пишут поклонники в комментариях.

Бабушке Ляйсан, Зубаржат Кираевой, 85 но она по-прежнему полна сил. Нэнэюшка живет в одном из районов Башкирии, но часто приезжает к внучке в Москву. Да и сама Ляйсан при первой возможности старается навестить бабушку.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON