Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ксения Алфёрова показала главных людей в своей жизни

Ксения Алфёрова показала главных людей в своей жизни

Актриса показала три поколения семьи.

Актриса опубликовала трогательный пост в Инстаграм, посвящённый главным женщинам в своей жизни. На фото Ксения с мамой и бабушкой.

Ксении Архиповой – бабушке актрисы, недавно исполнилось 99 лет. Подписчики актрисы просто влюблены в ее бабушку! «Бабуле 99, друзья утверждают, что она уже стала нашей общей бабушкой! Удивительно как эта женщина продолжает светиться и согревать всех теплом своей любви!», – написала Алфёрова о ней. Ксения Архипова прошла всю Великую Отечественную войну, но не утратила силу духа, оптимизм и теплоту души. А выглядит женщина превосходно! Всегда нарядная, с красной помадой, аккуратной причёской и в украшениях даже дома! Настоящая леди!

К маме актриса также испытывает исключительно нежные чувства. «Любовь и чистота, живущая в маме льётся на вас с экрана телевизора, со сцены, при встрече в жизни», – высказалась Ксения о матери. 70- летняя Ирина Алфёрова всегда была для дочери примером для подражания. Восхищаясь мамой, Ксения пошла по стопам народной артистки России. Сейчас представительница среднего поколения их семьи по-прежнему является востребованной актрисой. 

«Никогда моя мама и бабушка не проходили и не пройдут мимо того, кому плохо. Всегда поддержат, согреют искру солнечную в вас поселят. Я не знаю второй такой заботливой дочки, как моя мама! Эти женщины, как Волшебный источник живой воды, выпил глоток и искрящиеся капли любви текут по венам, наполняя тебя чувством благодарности, радости, доброты! Создал же такие сокровища Бог! Думаю особенно долго старался и дал долгую жизнь, чтобы как можно больше людей смогли они напоить красотой, гармонией и чистотой. Чтобы одним своим присутствием среди нас, делали наш мир лучше», – заключила Ксения. 

Саму Ксению тоже называют человеком широкой души. Актриса активно занимается благотворительностью и волонтерством. Вместе с мужем – актером Егором Бероевым основала благотворительный фонд для помощи людям с синдромом Дауна.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON