Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дану Борисову намерены лишить родительских прав

Дану Борисову намерены лишить родительских прав

Дана Борисова вот-вот сорвётся.

Дана Борисова – частый гость на Первом канале. Телеведущая часто появляется на шоу “Пусть говорят”. В этот раз Дана Борисова в очередной раз решила попиариться за счет своей дочери. Девочка занимается самоистязанием. Неоднократно 13-летний подросток наносил порезы на свое тело.

В эфире программы Полина заявила, что её мать лицемерная, а отец вовсе равнодушен к дочери. Девочка никому не нужна, ведь взрослые озадачены только собой. Хотя сама Дана уверена, что виновен лишь отец Полины Максим Аксенов. Свою вину она не признает и не понимает, в чем она может быть виновата перед дочерью. Дана уверяет, что старается делать всё для благополучия Полины. 13-летняя девочка уже проходила лечение у специалистов.

В эфире программы “Пусть говорят” подняли тему о лишении Даны Борисовой и Максима Аксенова родительских прав. Борисова же в свою очередь боится, что из-за дочери сорвется и снова начнет принимать запрещенные вещества. Она обеспокоена своим состоянием и хочет пойти в группу для зависимых людей и к психологу.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON