Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

В Москве открываются веранды

В Москве открываются веранды

Корреспондент сайта New -magazine побывал на одной из них - в ресторане Шеф Амазония. Подробности - в репортаже.

Погода располагает сменить помещения на открытые террасы, где можно дышать воздухом и наслаждаться солнцем. На обед я отправилась в ресторан Шеф Амазония. Здесь открылась огромная веранда утопающая в цветах. Аромат роз создал настоящую летнюю атмосферу.

Шеф Амазония – ресторан для тех, кто любит мясо. В меню стейки, кебабы, котлеты. И не только. Я, например, заказала салат из авокадо с пармезаном и была в восторге. Отменный вкус. То, что нужно летом. На горячее выбрала куриную грудку на гриле. Ее принесли в сопровождении картофеля фри. А мой спутник очень любит бургеры, здесь их великое множество, он выбрал от шефа и по достоинству оценил это великолепие. Отличная котлета и очень вкусная булочка!

Стоит отметить и шикарный сервис. Официанты не навязчивы, но в то же время очень шустры и коммуникабельны. Чувствуешь, что ты гость, о котором заботятся.

Кстати, сеть ресторанов CHEF GROUP в этом году открыли сразу 4 летние террасы для своих гостей: CHEF (на Кутузовском проспекте), Шеф Амазония, Шеф Арбат и Шеф Бургер.
Шеф -повар рекомендует гостям ресторанов уделить внимание самому популярному блюду в сети – каре ягненка, приготовленное в тандыре. Блюдо подают с традиционными турецкими травами и свежими, сочными овощами, маринованым красным луком и зеленью. Особенность блюда в его удивительной огненной подачей от шеф-повара.

Посещая рестораны в выходные дни, можно с удовольствием насладиться обилием разнообразных турецких блюд к завтраку: 4 вида турецких сыров, выпечка, разнообразные блюда на основе яиц, свежие овощи, несколько видов джема, традиционный турецкий чай. Такой завтрак сложно съесть одному, поэтому обязательно зовите на помощь друзей.


Гостей ресторанов CHEF ждет элегантная обстановка в серо-бордовых тонах, обилие живой зелени и аромат жаренного на раскалённом гриле мяса.
С пятницы по воскресенье в ресторанах CHEF и Шеф Амазония играет DJ, поют кавер-группы или проходят концерты известных исполнителей.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON