Продукты с органической фермы

Продукты с органической фермы

Рестораны, магазины и даже пивной бар с исключительно правильными, экологичными продуктами.

В современном мире человек не задумывается как простой обед может повлиять на его здоровье и всю планету. Даже люди, которые придерживаются правильного питания, оказываются обманутыми производителями и маркетологами. M2 Organic Club работают над тем, чтобы открыть глаза человечеству! В их приоритете доказать, что потребление должно быть осознанным. На собственной органической ферме они производят исключительно правильные продукты. Мы же, с заботой о себе и природе, можем отведать их в ресторане или приобрести в магазине этого бренда.

Появившись как семейный проект и первоначально созданный для сотрудников холдинга Major, сейчас М2 Organic Club расширился и стал практически автономным — большая часть ингредиентов для ресторана и магазинов поступает с собственной фермы в деревне Шульгино Волоколамского района. Все этапы, начиная от выращивания кормов для животных без пестицидов, синтетических удобрений или генетически модифицированного семенного фонда (ГМО) до ультрасовременных производств молочной продукции, мяса, овощей и фруктов гарантируют высочайшее качество продуктов, которое контролируют профессионалы. Сыр на сыроварне М2 приготовлен из органического молока и выдержан  под присмотром технологов, а пиво, сваренное на личной пивоварне MJB, каждый настоящий ценитель может продегустировать на нижнем этаже ресторана на Спиридоновке, в органическом пивном баре с зимним садом. Стейки из говядины травяного откорма, творог и масло, птица и овощи — все это поступает на стол к гостям только с фермы проекта М2.

И не удивительно, что продукты такого высокого качества и свежести становятся источником кулинарного вдохновения. В М2 Organic Club свое видение органической кухни показывает талантливый шеф-повар Алексей Жариков, хорошо знакомый гастрономической публике по проектам «Еда» X5 Retail Group, «Culinaryon» и Piccolino.

Именно благодаря ему в М2 Organic Club появились такие нестандартные блюда как запечённая свёкла с панна-коттой из фермерской брынзы и чёрная смородина (410 руб.); перец Рамиро со шпинатом, брынзой, тыквенным кремом и трюфельным маслом (490 руб.); окорок голошейки с запечённым картофелем и соусом из маринованных томатов (760 руб.); фермерский козленок с картофельным пюре и соусом из брокколи (620 руб.)

Голошейка – цыпленок со знаком “Label Rouge” впервые появилась в продаже и в меню ресторанов М2 Organic Club в апреле этого года. Это эксклюзивная мясная порода, которую точно не встретишь на массовых птицефабриках, она разводится только в личных подворьях и редких фермерских хозяйствах. Теперь эта уникальная птица появилась на ферме М2.

Разнообразие в меню лучше любых слов доказывает, что знакомство с органической кухней может ограничить только ваш собственный аппетит, а никак не количество ингредиентов. Кроме мясных и рыбных блюд, салатов и авторских десертов тут широко, вплоть до бургеров, представлена веганская кухня. И, конечно, настоящая гордость М2 Organic Club — внушительная коллекция биовин со всего мира, произведенных органическим или биодинамическим методом.   

Также во всех магазинах M2 Organic Club представлены летние новинки: сыр фета, испанский сыр из козьего молока, пармезан, ассортимент сырокопченых колбас, пивной напиток MJB Sunset, квас и лимонады с новыми свежими вкусами. Особенно гостей радует наличие собственной зелени – от укропа до рукколы, огурцов, редиса. В ближайшее время ожидаются томаты, баклажаны, перцы и многое другое.

Безусловно, вкус органической, фермерской продукции кардинально отличается от привычной нами магазинной. Оценить эту разницу можно самостоятельно приготовив блюдо из продуктов M2. Или заглянуть к ним на кулинарные шедевры в M2 Organic Cafe. Также М2 развивают экотуризм и проводят экскурсии. На их ферме можно лично окунуться в настоящую природу – снять коттедж, и, на время сбежать от городской суеты. Сохранение планеты и здоровья, для чистого будущего, для счастья детей – это тоже работа. Меняя свое отношение к питанию и производству, мы приближаемся к миру, в котором природа и человек находятся в гармонии. На это и рассчитана концепция М2.