Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Королева в шоке от своего внука

Королева в шоке от своего внука

Принц Гарри продолжает удивлять общественность своими признаниями.

Переехав в Америку, Гарри и Меган Маркл решили рассказать всю правду о королевском дворе. И эта правда оказалась шокирующей. Так,  Гарри в документальном сериале “Я, которого ты не видишь”, созданном совместно с американской телеведущей Опрой Уинфрирассказал о методах воспитания наследников престола. Он заявил, что принц Чарльз был отнюдь не добр по отношению к младшему сыну и заставлял его страдать. Гарри заверил, что эта такая традиция в их семье, его отец также в детстве прошел через страдания. Неизвестно как отреагировал на столь откровенное признание принц Чарльз, а королева Елизавета II, бабушка Гарри, восприняла это обвинение на свой счет. Она была расстроена и рассержена. Мало того, принц Сассекский заверил, что его жизнь после женитьбы была просто невыносима при дворе. И не только его. Испытания выпали и на долю Меган Маркл. Новоиспеченная жена задумывалась о суициде.

После этих слов королевский двор оказался повержен. Что ж, отвергнутый сын и внук кажется делает все, чтобы уничтожить в Англии монархию. Но удастся ли ему это? После таких заключений Гарри и Меган стали любимчиками в Америке, там любят скандалы. А вот старая добрая Англия ненавидит склоки и тех, кто выносит сор из избы, так что герцоги Сассекские не пользуются популярностью в королевстве. Пара Уильям и Кейт наоборот набирает все больше баллов у большинства англичан и именно старшему сыну Чарльза прочат корону в обход ему самому. А что будут делать Гарри и Меган? Ничего, жить в Америке и привлекать к себе внимание.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON