Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Илья Авербух рассказал о беспомощности

Илья Авербух рассказал о беспомощности

Почему Илья Авербух принял решение развивать собственный бизнес?

В недавнем интервью Илья Авербух рассказал о том, что подтолкнуло его к решению заняться собственным бизнесом. Хореограф, продюсер и серебряный призер Олимпиады 2002 года признался, что спортсмены достаточно беспомощны в жизни.

“Пока ты в спорте, тебе создают дорогу. Ты думаешь, что жизнь так и устроена. Что тебе надо дойти до катка, честно отпахать 2 часа, потом сон. А потом еще 2 часа, хореография. И потом тебе все паспорта, все визы дадут, в самолет тебя привезут, тебя направят, устроят, позвонят”, – рассказывает Авербух. Спортсмены просто следуют определенным установкам. За них многое делают организаторы. Таким образом, они привыкают к этому.

Авербух сравнил жизнь спортсменов, в частности фигуристов, с инкубатором, который создается вокруг них. Именно поэтому Авербух принял решение заняться собственным бизнесом. Фигурист признался, что ему хотелось управлять своей жизнью самостоятельно и самому формировать свой день. “Спортсмен – это человек, который, в общем живет в рамках, установленных тебе тренером и всем тренировочным процессом”, – говорит хореограф о спортсменах.

Стоит отметить, что именно Илья Авербух зародил ледовые шоу в России. Произошло это чуть больше 15-ти лет назад. Сейчас экс-фигурист занимается постановкой представлений на льду. Авербух успешно занимается бизнесом, управляя тремя компаниями по организации спортивно-развлекательных мероприятий. По неподтвержденной информации в сети, спортивный бизнесмен заработал на одной компании 764 миллиона рублей. Хотя в документах стоит совершенно меньшая сумма – 12 миллионов.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON