Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые яркие образы звёзд на премии RU.TV

Самые яркие образы звёзд на премии RU.TV

С ангелом в сопровождении? Легко!

22 мая в Москве прошла премия Ru.Tv. Знаменитости прибыли один за другим. Некоторые по-настоящему удивили эффектным появлением и воодушевили прекрасными образами.

Анна Калашникова

Появление Анны Калашниковой стало самым эффектным на премии. Женщина прибыла в сопровождении мускулистого ангела. Сама же Калашникова предстала в образе богини.

T-killah и Мария Тарасова

Супруги T-killah (Александр Тарасов) и Мария Тарасова одержали победу в номинации “Лучший кавер”, благодаря хиту “Люби меня люби”. Мария появилась в невероятном платье темно-фиолетового цвета. А Александр гармонично вписался в образ супруги в черном костюме.

Asti

Певица Asti из дуэта Artik&Asti сменила несколько нарядов за один вечер. Но этот образ стал самым эффектным. Девушка выглядела как принцесса из мультиков Уолта Диснея. Ярко-розовое атласное платье, туфли Manolo Blahnik в цвет и модна маленькая сумочка. Artik&Asti выступили, представляя свои песни.

Валерия

Не менее ярким образом отличилась и певица Валерия. Головной аксессуар певицы отдаленно напоминает аксессуары, которые были на Собчак и Ивлеевой на дне рождения Насти. Валерия выбрала космическую тематику для своего выхода на премию.

Ханна

Ханна прибыла в нежном и в то же время дерзком образе. На девушке супер-мини платье или ромпер в ярко-голубом цвете. Вместе с Мишей Марвиным они победили в номинации “Лучший дуэт года” благодаря песне “Французский поцелуй”.

Ксения Бородина

Ксения Бородина посетила премию Ru.Tv со своими дочками Марусей и Теоной. Стоит отметить, что мама и дочки предстали в одной цветовой гамме. У Ксении блестящее во всех смыслах этого слова платье, фасон которого очень моден в этом сезоне: объемные рукава фонарики. А у девочек наряды в пудровом оттенке.

Рэпер ST и Ассоль

Супруги предстали в белом цвете. И если Александр выбрал обычный белым костюм и шелковую серебристую рубашку, то Ассоль явно постаралась на образом. Девушка предстала в белом платье с необычными узорами.

Кети Топурия

Певица выбрала лаконичное черное платье с вырезом до колена. В таком платье всегда можно выглядеть женственно и модно.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON