Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звёзды, отказавшиеся от материнства ради карьеры

Звёзды, отказавшиеся от материнства ради карьеры

Они решили отложить материнство на потом, чтобы сосредоточиться на карьере и добиться высот.

Знаменитые женщины признались в том, что в молодости избавились от нежеланной беременности. Ведь на тот момент важнее было построить карьеру и заявить о себе. Правда потом, когда появилось сильное желание стать мамой, некоторые уже не смогли.

Светлана Пермякова

Звезде “Интернов” в молодости пришлось сделать два аборта. На тот момент молодая актриса не могла оставить театр, она была там нужна. А материнство, как считала сама Елена, подождет. Мечта стать матерью осуществилась, когда актрисе было 40 лет.

Марина Зудина

Когда Марина Зудина узнала, что ждет ребенка от Олега Табакова, то не раздумывая избавилась от него. Молодая актриса не хотела разбивать семью своего возлюбленного, так как Табаков на тот момент был женат. Однако впоследствии Зудина подарила Табакову двоих детей.

Алла Пугачева

В далёких 80-х Алле Пугачевой пришлось избавиться от ребёнка на позднем сроке по настоянию ее супруга Евгения Болдина. Когда примадонна забеременела, то в скором времени нужно было отправляться в Индию на гастроли на 2 месяца. Позже Пугачева поняла, что Болдину просто не нужен был ребенок. Больше самостоятельно родить певица не смогла. А простить себе это Алла Борисовна не может до сих пор.

Любовь Успенская

В 16 лет Любовь Успенская забеременела от мужчины, который был намного старше неё. Девушка не стала оставлять ребенка. А точнее детей. Как потом выяснилось, у Успенской была двойня. Чуть позже в 19 лет Любовь снова готовилась стать мамой, но на этот материнство было желанным. Однако чуду свершится не удалось, близнецы умерли сразу после рождения.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле дважды избавлялась от нежелательной беременности. Когда артистка забеременела впервые, она была очень молода и не видела возможности рожать. Во второй раз на аборте настоял супруг – тогда нужно было строить карьеру на сцене. А когда Лайма все же захотела испытать счастье материнства, то уже не смогла. В возрасте 56-ти лет женщина прошла через процедуру ЭКО и успешно. Правда беременность закончилась выкидышем. Сейчас Вайкуле жалеет о сделанном в молодости.

Елена Яковлева

Елена Яковлева вышла замуж, будучи студенткой театрального ВУЗа. Вскоре начинающая актриса узнала о беременности, но становиться матерью не была готова. Чтобы не рушить свою карьеру Елена решилась на аборт. В этом трудном решении её поддержал муж. Но когда Яковлева захотела стать матерью, то безуспешно пыталась в течение десяти лет. И только в 31 год актриса родила ребенка.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON