Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анастасия Волочкова рассталась с возлюбленным

Анастасия Волочкова рассталась с возлюбленным

Счастье длилось недолго.

Казалось бы, наконец Анастасия Волочкова нашла свою любовь! Долгое время балерина скрывала личность своего возлюбленного. Но на днях она показала мужчину общественности. И после того, как об Олеге узнали все, пара распалась. Несмотря на то, что в соцсетях Анастасия транслировала своё счастье, влюбленные часто ругались.

Балерина признается, что радовалась каждому моменту, проведенному с любимым человеком. Именно поэтому она старалась не думать о том, сколько их отношения продлятся. Женщина уверяет, что когда отношения спокойные, то они “никакие”. А между ней и Олегом был настоящий ураган эмоций. Они не были равнодушными друг к другу. За время отношений они много раз ругались, расходились и сходились вновь.

Из-за ревности и вспыльчивости Олега, Волочкова решила поставить точку в этих отношениях. Также она заявила, что мужчина был небогатым человеком и ему было просто удобно находится рядом с состоятельной женщиной. А ей же, в свою очередь, было приятно находиться рядом с ним. “Но получилось так, что пришло время расстаться”, – призналась Анастасия.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON