Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Манижу раскритиковали из-за внешнего вида

Манижу раскритиковали из-за внешнего вида

Певица рассказала, как её встретили в Роттердаме.

Певица Манижа отправилась в Роттердам, чтобы представить Россию на песенном конкурсе “Евровидение 2021”. Почему певица всё время проводит в отеле и как ее приняли на конкурсе, она рассказала Ивану Урганту во время эфира шоу “Вечерний Ургант”.

Певица сообщила, что в Нидерландах её встретили хорошо. Однако есть некоторые неудобства. “Нам всё время всовывают и всовывают эти штуки”, – признается Манижа. Это она имеет в виду тест на коронавирус, который сдают все участники конкурса каждые два дня. Певица отметила, что в Роттердаме к защите от коронавируса относятся с особой тщательностью, все без исключения носят маски.

Манижа признается, что ограничения совсем не портят настрой. То, что все выехали в другую страну, уже счастье.

Правда многие осудили внешний вид певицы во время первого выхода на “Евровидении”. Россияне в ужасе. “Зачем позорить страну?”, “Это разве russian woman?”, “Кокошник и комбинезон… “, “Да, так мы по улице ходим”, – твердят россияне.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON