Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ребенок спас Дзюбу от развода

Ребенок спас Дзюбу от развода

После всех скандалов Кристина Дзюба родила сына супругу.

После того, как в сеть слили интимное видео Артема Дзюбы, которое не предназначалось супруге, произошел настоящий скандал. Ходили слухи, что Кристина Дзюба намерена развестись с непутевым мужем. Но никто и не догадывался, что на тот момент девушка носила под сердцем малыша. Именно он помог спасти брак футболиста.

В минувшую субботу, 15 мая Артем Дзюба стал отцом в третий раз. Супруга родила сына, которого назвали Сашей. По сообщениям приближенных к семье источников мальчик родился весом 4250 гр и ростом 56 см. Стоит отметить, что Артем и Кристина уже воспитывают двоих сыновей: Никиту (8) и Максима (5). Похоже, что нападающий футбольного клуба “Зенит” собирает собственную футбольную команду. Правда сам Артем пока никак не прокомментировал рождение сына.

На этом радостные новости не заканчиваются. В этот день произошел настоящий бэби-бум. Елена Перминова вновь стала мамой. На свет появился мальчик. И его тоже назвали Сашей. В честь отца – Александра Лебедева. Малыш стал четвертым ребенком в семье. Однако Перминова не скрывала свою беременность и поклонники знали кого она ждет.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON