Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мама Лянки Грыу открыла страшную семейную тайну

Мама Лянки Грыу открыла страшную семейную тайну

Актриса публично попросила прощения у своей дочери.

Актриса Стелла Ильницки имеет успешную карьеру. Её можно узнать по сериалам: “Тест на беременность”, “Здравствуй, мама!” и многим другим. Помимо этого, Стелла родила и воспитала не менее успешную актрису Лянку Грыу. В программе “Судьба человека” Ильницки призналась, что дочки могло и не быть.

Об этом актриса рассказывает впервые и совсем не знает, как отреагирует на такую новость сама Лянка. Женщина призналась, что была готова сделать аборт, когда узнала о беременности. Во-первых, юная актриса только поступила во ВГИК на курсы Анатолия Ромашова и была утверждена на роль. Стелла не хотела подводить коллектив. Во-вторых, тогда Ильницки была замужем за Георгием Грыу. Он не хотел становиться отцом и настаивал, чтобы супруга избавилась от ребенка.

Стелла Ильницки уже решила делать аборт и отправилась на зодину в Кишинев, чтобы прервать беременность. Но рука не поднялась. Оставила ребенка. “Не сделала аборт, остановилась. Прости меня, Лянка. Прости. Я не знаю, как она это воспримет, но это так”, – попросила актриса у дочери прощения. В конце концов, женщина поняла, что стать матерью для нее важнее любой карьеры.

Георгий Грыу не справился со своими родительскими обязанностями. Мужчина пристрастился к алкоголю, а через три месяца после рождения Лянки и вовсе ушел из семьи. Лянка не знала, кто ее отец долгое время. Воспитанием девочки занимался сожитель Стеллы Олег Казанцев. Однако, когда Лянке было около пяти лет, Казанцев умер. О родном отце она узнала в 14 лет. Эту историю Лянка Грыу рассказывала тоже в студии программы “Судьба человека” в прошлом году.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON