Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ксения Собчак попала в перестрелку

Ксения Собчак  попала в перестрелку

Светская львица рассказала о приключениях в Мексике.

Ксения Собчак отправилась на отдых. Eдивительно, что не на Мальдивы. Женщина нашла достойную альтернативу Мальдивским островам. Сейчас Собчак наслаждается восточной частью Мексики – Тулумом. И стоит отметить, она просто в восторге. Правда, в жаркой Мексике с Ксенией Анатольевной случились приключения.

Сначала светская львица чуть не попала в перестрелку. “Какая поездка без приключений?) Вот вчера, например, чуть не попали в перестрелку – паника, полиция, машины не пускают, хорошо, что свидетелями не загребли – и то спасибо”, – рассказывает Собчак. Оказывается, картель застрелил бывшего агента неподалеку от отеля отдыхающих.

Но на этом приключения не закончились. “Я абсолютно влюбилась в это место силы.
Но как и в жизни вначале пришлось пройти испытания. Вначале мы клюнули на Инстаграм-фотки и оказались в неправильном отеле. В два ночи бежали в ужасе оттуда и …попали в рай!”, – пишет Ксения.

По мнению Собчак, Тулум по духу – смесь Ибицы и Сен-Тропе, но буржуазнее. А если приезжать вне сезон американских каникул, то “тишь и благодать”. “Тулум меня покорил – зимняя и сильно более бодрая альтернатива Мальдивам найдена”, – подытожила Собчак.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON