Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Отец певицы Адель умер, не простившись с дочерью

Отец певицы Адель умер, не простившись с дочерью

Отношения певицы с родителем не ладились до конца его жизни.

На днях британские СМИ сообщили о смерти отца певицы Адель. Марк Эванс скончался в возрасте 57 лет. Около 8 лет мужчина боролся с онкологическим заболеванием – раком кишечника. В этой битве за жизнь Эванс проиграл. Стоит отметить, что мужчина ушел из жизни, так и не наладив отношения с дочерью.

Певица многократно заявляла, что не собирается мириться со своим отцом. Когда Адель было 2 года он ушел из семьи, оставив малышку с матерью совсем одних. Позже Марк Эванс осознал свою вину и очень хотел, чтобы дочь его простила. Но Адель была решительна в своем намерении не прощать родителя. А 10 лет назад между певицей и ее отцом разгорелся скандал – Марк дал интервью журналистам, которое не было приятным для Адель и ее матери.

Но несмотря на неоднозначные отношения с родителем, близкие друзья певицы уверены, что Адель крайне огорчена смертью отца.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON