Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Филипп Киркоров опять поскандалил с женщиной

Филипп Киркоров опять поскандалил с женщиной

Король эстрады обвинил знаменитого юриста Катю Гордон в употреблении запрещенных веществ.

Недавно знаменитый юрист и бывшая жена Александра Гордона Катя Гордон высказалась о госпитализации Ольги Бузовой. Женщина отметила, что Оля заигралась и не знает границ между искренностью и дешевой игрой.

“Вся эта тайна вокруг “сложнейшей операции” заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова, которого в нашей палате все называют “Королем”. Люди… что происходит?! Вы реально считаете, что это нормально? Если храните тайну об операции (и имеете законное право), то не надо этой порнухи постнаркозной, а если играете в правду, то говорите все. Хочется всем здоровья, но если, мадам, у вас геморрой или передоз – то скрывайте; а если вам реально плохо, то не спекулируйте на подобных темах”, – написала Гордон в своем Instagram.

Ответ от друга Оли Филиппа Киркорова прилетел моментально. Артист в свою очередь прокомментировал пост юриста и обвинил ее в употреблении наркотиков. “Дорогая Катерина, Вы так осведомлены о состоянии передоза… возможно, после того, как сами замазали свой носик в белом”, – пишет Филипп. Также он назвал Гордон “кокосовым экспертом”, добавляя, что таким как она не суждено побывать “на истинных Королевских праздниках”.

Перепалка на этом не закончилась. Катя Гордон ответила Киркорову в следующем посте Instagram. Юрист согласилась пройти экспертизу на определение наркотиков в организме. Также женщина пояснила свою точку зрения. “Я, повествуя о страданиях Ольги Бузовой на камеру после наркоза с таинственным диагнозом сокрушалась о том, что стольких заголовков не выйдет по поводу мрущих по России детей. Я и сейчас, Филипп, искренне сокрушаюсь, что внимаю сумкам “луи”, одеждам и как вы говорите “королевским столам”, вы уделяете больше нежели вдребезги разрушенной медицине, мученически умирающим детям и абсолютно нищим простым людям”, – пояснила Гордон.

От Киркорова не последовало пока никакого ответа. После выписки Ольга Бузова лишь поблагодарила “своих людей” за то, что не верят в этот бред и не вступают в полемику с диванными критиками.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON