Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлию Снигирь с большим весом не узнали поклонники

Юлию Снигирь с большим весом не узнали поклонники

Актриса рассказала о неудачной поездке на Каннский фестиваль.

В 2015 году Юлия Снигирь была приглашена на Каннский фестиваль по приглашению Dior. Правда прошел он совсем не так, как ожидала сама актриса. Начиналось все было хорошо и ничего не предвещало беды. Но потом что-то пошло не так. Юлия так и не попала на красную дорожку.

“Поездка начиналась прекрасно – тщательно выбрано платье, продуман образ, макияж безупречный, укладка волосок к волоску… А дальше что-то пошло не так. Сбился тайминг или что-то такое… В общем, на дорожку я не попала. Поэтому, если погуглить “Юлия Снигирь Канны Dior”, то найти можно только фотографии из отеля и машины”, – пишет Снигирь. Актриса призналась, что всё-таки ей было обидно из-за платья, которое так и не увидели на ковровой дорожке. Однако Юлия подбодрила себя тем, что значит еще не время.

Стоит отметить, что многие фолловеры не узнали актрису на фото с Канн. Тогда девушка была несколько полнее. “На этих фото вас и не узнать”, “Вот с большим весом вы были куда более красивой и женственной”, “Вам идут щечки”, – комментируют поклонники.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON