Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Деми Мур рассказала о непростых отношениях с матерью

Деми Мур рассказала о непростых отношениях с матерью

Актриса почтила память своей матери.

Деми Мур рассказала о своем нелегком детстве. Мать актрисы – Вирджиния Кинг имела проблемы с алкоголем. Женщина была частым гостем в барах, куда брала с собой дочь. Когда Деми было 15 лет, над ней надругался мужчина. Самое печальное, что насильник заплатил Вирджинии 500 долларов, чтобы он смог “провести время” с ее несовершеннолетней дочерью. В День Матери Деми Мур решила почтить память своей мамы, которая покинула этот мир в 1998 году из-за опухоли головного мозга.

Актриса опубликовала архивный снимок Вирджинии Кинг, где та еще совсем малышка. Деми выбрала такой снимок, потому что душа младенца еще чиста и не осквернена. “Этот прекрасный драгоценный ребенок – моя мама. У меня были сложные отношения с моей матерью, и я во многом чувствовала себя дочерью без матери. Я хотела поделиться этой фотографией как напоминание о невинности ее души и сладости того, кем она была на самом деле”, – пишет Деми Мур.

Женщина вспомнила о непростых отношениях с мамой. Мур уверена, что боль и травмы Вирджинии Кинг мешали ей быть матерью, которой она хотела быть. “Она сделала все, что могла, с тем уровнем осведомленности и сознательности, который у нее был в то время. Поэтому сегодня я хочу почтить ее своей любовью и состраданием за все, что она сделала, и за все, чем она была. Чтобы освободить нас обоих от любых суждений, разочарований, обвинений, боли или стыда и отпраздновать возможности, которые мне дали эти сложные отношения. Чтобы быть матерью, которой я хочу быть для своих дочерей, я должна относиться к своей матери с такой же нежной заботой, вниманием и любовью, как и к своему ребенку. Я посылаю свою любовь всем матерям. С днем ​​матери!”, – подытожила Деми.

Сама актриса является матерью трёх дочерей, которых родила от бывшего супруга Брюса Уиллиса. Актриса поддерживает дружеские отношения со своими детьми.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON