Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анастасию Решетову обвинили в продажности

Анастасию Решетову обвинили в продажности

Шоу "Ты топ-модель на ТНТ" раскритиковали.

Персону Анастасии Решетовой всегда любили обсуждать. Но с выходом шоу “Ты топ-модель на ТНТ” её имя и вовсе не сходит с уст хейтеров. Сначала смеялись над тем, как ведущая упала в обморок прямо во время съемок, мол хайпует для увеличения количества просмотров. Позже девушку высмеяли за высокомерность после того, как она отказала одной из участниц. А теперь Решетову и вовсе обвиняют в продажности. Всему виной Ксения Собчак.

Известно, что Собчак нелестно отзывалась в адрес бывшей девушки Тимати. Стоит вспомнить, как Ксения унизила Настю Решетову на церемонии Муз-ТВ 2018. «Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», – высказалась тогда Собчак.

Теперь же Ксения приглашена на шоу “Ты топ-модель на ТНТ” в качестве эксперта, что вызвало волну негатива со стороны подписчиков. “Ксения же ненавидит Решетову”, “Это же как нужно себя не уважать, чтобы сесть за один стол с Собчак?!? За “бабки” ваша честь продаётся((( Эх, Настя… Настя”, “Тайра Бенкс с Алиэкспресс”, “Да, Насть, это неожиданно. Как Вас вообще с Собчак усадили за один стол?”, – пишут в комментариях Instagram.

Кроме того, многие возмутились тому, что на модном шоу о модельном бизнесе делает Александр Гудков. Как-то он довел Ксению Анатольевну до слёз. “Что там делает шоумен Гудков? Что он там вам скажет?”, – “Ему дали денег и он просто корчит рожи”, – обсуждают фолловеры.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON