Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самая жестокая роль Безрукова

Самая жестокая роль Безрукова

Премьера долгожданного сериала "Обитель".

10 мая сериал, который по праву можно назвать культовым, будет показан в эфире телеканала “Россия 1”. Зрители впервые увидят душераздирающую историческую драму “Обитель”. Трогательная история любви вкупе с тяжелыми жизненными испытаниями была написана Захаром Прилепиным специально для экранизации режиссера Александра Велединского, который и подал идею романа. “Главный российский телеканал, и замечательный режиссер, и блистательная просто актерская команда!”, – так отзывается о сериале писатель Прилепин,- “О таком можно только мечтать !”, – заявил он в одном из интервью.

Захар Прилепин – автор романа-бестселлера “Обитель”

История и правда получилась уникальной. Она повествует о жизни людей, которые мечтают о счастье, любви, справедливости, но вынуждены бороться с жестокой реальностью. Их жизнь – Соловецкий лагерь особого назначения после окончания Гражданской войны. 1920-е годы, над людьми ,в прямом смысле, ставятся эксперименты по “перековке”. Что же будет делать юноша Артем Горяинов, который пылко жаждет свободы? Молодой человек проходит испытания голодом, каторжными работами и угрозами расстрела. Более того, он должен не только защитить себя, но и дорогого ему человека, ведь даже в таких нечеловечных условиях Артем обретает любовь. Главную роль исполнил Евгений Ткачук. Его возлюбленную Галину, сотрудницу ЧК играет Александра Ребенок.

Евгений Ткачук в роли Артема Горяинова

Не мог не порадовать и актерский состав сериала: Сергей Безруков, Александра Ребенок, Юрий Кузнецов, Владимир Стеклов, Виктор Добронравов, Виктор Раков, Федор Лавров и другие знаменитые артисты.

Александра Ребенок в роли чекистки Галины
Сергей Безруков в роли Федора Эйхманиса

У себя в Инстаграм Прилепин выразил благодарность актерам сериала, в частности он выделил Cергея Безрукова: “О, что там творит Безруков! Высший пилотаж. Немыслимо. И, спасибо Сергею: едва ли можно и нужно говорить, что он полюбил героя (его трудно любить) – но он проникся к нему, он захотел его понять, и даже разделить его муку. И разделил”, – написал автор. Сергей Безруков играет Федора Эйхманиса мужа Галины и начальника лагеря- всесильного и жестокого человека. Кстати, Федор Эйхманс — реально существовавший персонаж, первый комендант Соловецкого лагеря.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON