Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Отдых Оксаны Самойловой чуть не закончился трагедией

Отдых Оксаны Самойловой чуть не закончился трагедией

Как развлекаются Джиган и Оксана Самойлова на Мальдивах.

Оксана Самойлова с мужем и детьми отдыхают на Мальдивах. Только на этот раз это не совсем обычный пляжный отдых. Звездное семейство живет на лодке и плавает с акулами.

“У нас нереальная программа путешествия с акулами, дельфинами, китами, ужинами и обедами на необитаемых островах”, поделилась с подписчиками Самойлова.

В сторис Оксана показала, как совершала глубоководное погружение, а рядом плавали акулы. Зрелище не для слабонервных. На одном из видео модель запечатлела своего маленького сына, который чуть с лодки не сиганул в воду, кишащую акулами.

Мать вовремя успела схватить его за руку. “Еле удержали” со смехом комментирует видео Оксана. На этот раз все обошлось. Только вот ночью в Индийский океан в районе Мальдивских островов упала ракеты, неудачно запущенная китайцами в космос.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON