Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Борис Ельцин-младший: личная жизнь и карьера

Борис Ельцин-младший: личная жизнь и карьера

Как живет самый любимый внук первого президента России?

Все знают Бориса Леонидовича Ельцина как российского предпринимателя, кинопродюсера и, разумеется, внука первого президента России. Люди также называют его «Ельцин-младший». 

В одном из своих интервью Борис с сожалением отметил, что в детстве был лишён родительского внимания, ведь его дед был президентом страны, а мама работала в его администрации. Самым большим разочарованием в жизни Бориса является то, что он не успел вдоволь наговориться со своим дедушкой, задать ему все интересующие вопросы. «…Но греет то, что из всех внуков я был самым любимым» – поделился Борис. 

Борис Ельцин-младший ещё с раннего возраста был в центре внимания СМИ, как типичный представитель московской молодежи. Удивительно, что он стал одним из самых обсуждаемых представителей династии. Никогда не был обделён вниманием прекрасного пола: говорят, девушек менял как перчатки.

Фанаты не смогут перечесть всех девушек, участвовавших в личной жизни Ельцина, ведь их невероятно много. Красавицы из «высшего общества», фотомодели и просто прекрасные дамы… Интересно, что ни одни отношения так и не привели дело к свадьбе. 

У него был роман с Маргаритой Аннабердиевой, моделью. Также известно, что покорить внука Ельцина пыталась и Шахри Амирханова, внучка писателя Расула Гамзатова. Увы, попытки были тщетны. Не повезло и Жанне Агагишевой, которая целых 10 лет бегала за Борисом. 

Правда, пару раз он чуть было не женился. Первый раз это было с моделью Олесей Сенченко, а второй раз Борис почти женился на Олесе Ефремовой, которой обещал усыновить ребёнка от первого брака. Но в последний момент что-то пошло не так.

Сегодня Борис в отношениях с актрисой Верой Гоппен. Ельцин-младший выставляет в сеть совместные с ней фотографии. Фанатам остаётся только гадать, как долго продлятся эти отношения.

Бориса не интересует политика. Именно поэтому он пробует себя в абсолютно разных сферах. Он работал в маркетинге российской команды “Формулы-1”, также принимал участие в строительстве горнолыжного курорта в Подмосковье, ещё пробовал быть продюсером фильмов. Сегодня он подключился к ресторанному бизнесу. 

Фото: открытые источники, социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON