Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Станислав Бондаренко рассказал об отношениях с супругой

Станислав Бондаренко рассказал об отношениях с супругой

Актер признался, что они с супругой компаньоны.

Станислав Бондаренко довольно часто публикует снимки со своей супругой Аурикой Алёхиной. Поклонники каждый раз восхищаются семьей актёра. Несмотря на то, что пара воспитывает двух дочек, молодые родители всегда находят время друг для друга. А это, конечно, сложно. Многие семейные пары расходятся из-за того, что их поглощает быт.

“Муж с женой всегда должны быть во всем компаньонами, чего мы и придерживаемся! Особенно вечерком пропустить по бокальчику глинтвейна”, – пишет актер. Стоит отметить, что Станислав часто затрагивает тему семейных отношений, отношений между мужем и женой. На первый взгляд мужчина представляет собой ловеласа. Однако на самом деле Бондаренко только играет роли ловеласов, а в жизни он играет роль заботливого мужа и отца.

Аурика – вторая жена Станислава Бондаренко. Ранее мужчина был женат на Юлии Чиплиевой. Девушка родила Стасу сына Марка. Поговаривают, что причиной развода Бондаренко и Чиплиевой стала измена актера. Но информация не подтверждена. Спустя пару лет мужчина женился на нынешней супруге. Она родила ему двух дочек: Алексию и Микаэлу. Также, сын от первого брака актера часто проводит время с отцом.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON