Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Сестрички”: Татьяна Навка показала дочерей

“Сестрички”: Татьяна Навка показала дочерей

Поклонники сравнили дочерей фигуристки.

Татьяна Навка любит хвастаться своими дочками-красавицами. Однако чаще всего фигуристка публикует снимки девочек по отдельности. Но всё же иногда Татьяна успевает запечатлеть двух дочерей вместе. В этот раз Навка поделилась семейной фотографией, где старшая дочь Саша и младшая Надя что-то с интересом разглядывают в смартфоне.

“Сестрички”, – подписала фото Татьяна Навка. Поклонники сразу же принялись сравнивать деток с их мамой. “Танечка, какие они у тебя славные”, “Они обе похожи на своих отцов, а при этом друг на друга”, “Старшая очень похожа на маму”, “Я думала это вы с младшенькой! Старшая копия Вас!”, “Я сначала подумала -Таня. Как Саша на маму похожа”, – пишут фолловеры.

Большинство отметили, что старшая дочь фигуристки точная ее копия. И с этим трудно поспорить. С возрастом Саша Жулина все больше становится похожа на свою знаменитую маму. А вот младшая Надя Пескова всё же больше взяла от своего отца – Дмитрия Пескова.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON