Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Наталия Антонова изменила внешность

Наталия Антонова изменила внешность

Актриса решилась на перемены.

Актриса Наталия Антонова крайне редко, что-то меняет в своей внешности. Но иногда изменений требует работа. Так на днях актриса отправилась в салон красоты, чтобы преобразиться для новой роли. “Мне нравится, что моя профессия диктует разные образы, мне остается только чувствовать в них себя комфортно, не скрою я очень люблю перемены”, – призналась Наталия.

После очередной репетиции женщина заехала в салон красоты, чтобы поменять оттенок своих волос. Наталия Антонова заинтриговала поклонников, когда показала в сториз, как колдуют над ее волосами. В итоге, результат превзошел все ожидания. Мастера ушли от коричневого тона волос к более яркому, уходящему в красный отлив. “Наташенька, Вам этот оттенок очень подходит”, “Преображение на лицо! Так держать!”, “Как всегда сияете”, “А мне очень нравится”, – пишут фолловеры.

Актриса часто делится с поклонниками своими секретами красоты. Например, недавно женщина опубликовала видео, где подробно рассказала какой косметикой пользуется и с какой периодичностью.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON