Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выглядит младший сын Немцова от любовницы?

Как выглядит младший сын Немцова от любовницы?

Политик погиб, когда сыну было всего 9 месяцев

Погибший политик Борис Немцов незадолго до смерти имел продолжительные отношения с Екатериной Ифтоди. Девушка модельной внешности, на тот момент работала в “Газпромбанке” и даже являлась его лицом на рекламных растяжках. Познакомились вполне обычно – в ресторане. Политику приглянулась симпатичная девушка и он попросил у нее телефон. Еще при жизни Бориса Екатерина родила мальчика, которого назвали Борей. Ифтоди утверждает, что это было сугубо ее решение родить ребенка от любимого мужчины. Женщина записала малыша на свою фамилию. Известно, что Немцов помогал женщине материально, навещал ребенка и даже познакомил с ним старшего сына Антона. Все дети Немцова знали о том, что где-то там растет маленький Боря. Политик обещал признать мальчика, как только тому исполнится год. Но не успел. Немцова убили, когда маленькому Боре было всего 9 месяцев.

После трагической гибели политика встал вопрос о наследстве. На протяжение последних пяти лет (именно столько прошло со смерти Немцова) Екатерина Ифтоди боролась в суде, чтобы ее сына признали сыном Немцова. Все старания женщины дети и жены Немцова связывали с ее желанием получить лакомый кусочек от немалого состояния политика. Но Екатерина утверждала, что деньги ей не нужны.

В результате долгих судебных разбирательств Екатерине разрешили дать биоматериал Немцова для проведения ДНК-теста. Результат подтвердил отцовство на 99%. Женщина получила новое свидетельство о рождении ребенка, где была указана фамилия Немцов.

Сегодня мальчику пять лет. На своей страничке в социальной сети Екатерина изредка рассказывает о сыне, радуется его успехам. Вот, мальчик занял первое место во Всероссийском конкурсе юных чтецов. Сын Бориса Немцова растет подвижным и любознательным мальчиком. Екатерина уделяет много внимания воспитанию сына. Она работает экономистом и моделью и достаточно зарабатывает, может позволить себе часто ездить на отдых с маленьким Борей. Братья и сестры с Борей не общаются. А маленький Боря очень похож на своего папу.

Фото: социальные сети, открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON