Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлия Снигирь показала взрослую падчерицу

Юлия Снигирь показала взрослую падчерицу

Выросла красавицей!

Несколько лет назад Евгений Цыганов бросил Ирину Леонову с детьми и ушел к Юлии Снигирь. В той семье у него осталось семь детей. В союзе с Юлией Снигирь у актера появился еще один ребенок – сын Федор. Детям от предыдущего брака все это время Цыганов помогал материально. С мачехой у них, по видимому, сложились хорошие отношения. По словам актрисы, сейчас дети Цыганова живут по соседству с ними, поэтому Евгений видится с ними достаточно часто.

Так, Юлия Снигирь раместила фото старшей дочки Евгения Полины у себя на страничке в инстаграм. “Это Полина Цыганова. Вот такие дела”, – подписала фото актриса.

На фото дочка Цыганова настоящая красавица, как заметили многие. И очень похожа на свою мама – Ирину Леонову. 16-летняя Полина ведет непубличный образ жизни, однако у девушки есть свой профиль в инстаграм. Также она периодически появляется на светских мероприятиях вместе с отцом и Юлией. Сама девушка не исключает, что пойдет по стопам звездных родителей.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON