Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что известно о невесте Ивана Телегина?

Что известно о невесте Ивана Телегина?

Мария Гончар копия бывшей жены хоккеиста Пелагеи.

В конце прошлого года хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея развелись. Развод сопровождался скандалами. Мужчина предъявил претензии на имущество Пелагеи. Также были проблемы из-за того, что у экс-возлюбленных растет маленькая дочка. Но вскоре все закончилось. Еще до развода Иван начал отношения с богатой наследницей Марией Гончар. Недавно Телегин сделал предложение своей возлюбленной. Что известно о Марии Гончар?

Мария родом из Нижневартовска. Ей 33, девушка выросла в очень обеспеченной семье. На самом деле о Марии мало, что известно. Она не любит делиться подробностями своей жизни. Да и её персоной заинтересовались лишь когда заподозрили в романе с Телегиным. У Гончар собственная турфирма.

Стоит отметить, что мать Марии Марина Гончар и тетя девушки Елена Дергунова имели прибыльный бизнес, где свою долю имела и сама Мария. Женщины занимались предоставлением бытовых товаров в гостиницы, больницы и т.д. Также у Марии Гончар есть двоюродные брат и сестра: Игнат и Варвара Дергуновы. Они тоже владельцы прибыльного бизнеса. Игнат руководит фирмой “Сибболь”, которая занимается продажей напитков. А Варвара помогает матери и занимается алкогольной продукцией. К тому же, двоюродным родственникам Гончар принадлежит гостиница “Обь” в родном городе. Кстати, Мария и Иван Телегин остановились сейчас именно здесь.

Мария привезла возлюбленного на свою родину, чтобы познакомить с родственниками. Спортсмен неожиданно для всех сделал предложение Марии за семейным ужином. Девушка поделилась в сторис инстаграм фотографией, которую не стала никак подписывать, а лишь поставила эмоджи жениха и невесты.

В инстаграм Марии Гончар часто появляется мальчик, которого можно легко назвать её сыном. Но это не так, мальчик ее племянник. У Марии на данный момент детей нет.

Многие сравнивают Марию с Пелагеей. И правда, девушки очень похожи. Похоже, что Иван любит эффектных блондинок.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON