Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Актеры, которые запятнали свою репутацию

Актеры, которые запятнали свою репутацию

Своими выходками они испортили преставление о совей персоне.

Актеры российского кинематографа, которые собственноручно испортили свою репутацию.

Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев долгое время был женат на актрисе Анастасии Веденской. Казалось бы, у них идеальный брак. Однако, как оказалось позже, в браке мужчина постоянно изменял с разными девушками и даже пользовался услугами женщин по вызову. После развода Епифанцев выгнал экс-супругу и двоих сыновей из дома. Владимир не поддерживает отношения с детьми. Сейчас у него новая девушка, которая не против, что в их интимной жизни появляется кто-то еще.

Марат Башаров

Марат Башаров славится своей плохой репутацией. Мужчина неоднократно связывал себя узами брака. Правда, каждый раз причина развода была одна и та же – избиение жён и пристрастие к алкоголю. Это также стало причиной того, что с актером не хотят работать и отказываются от сотрудничества с ним.

Павел Прилучный

Когда-то Павел Прилучный был заботливым отцом и примерным мужем. Но в прошлом году сказка закончилась. Бывшая супруга Агата Муцениеце обвинила Прилучного в рукоприкладстве и пристрастии к алкоголю. Кроме того, актера часто замечали в нетрезвом виде. Павла обвиняют в грубости и хамстве. Он всегда может грубо ответить абсолютно любому.

Александр Панкратов-Черный

Актер обладает вспыльчивым характером. Александр совсем не контролирует свою речь, когда ругается с кем-то. Может грубо выразиться и обозвать своих коллег. А уж когда Панкратов-Черный употребит алкоголь, то пиши пропало. Как-то на борту самолета, уже явно подвыпивший актер требовал у бортпроводника водки. Да с таким скандалом, что он и вовсе никуда не улетел, а уехал в отделение полиции.

Дмитрий Дюжев

Однажды Дмитрий Дюжев имел неосторожность нелестно высказаться в адрес российских телезрителей, отдаленно намекнув на их низкий интеллект. А если точнее, то Дюжев считает, что россияне заслуживают фильмы и сериалы “второго сорта”. Из-за чего такое отношение? Просто в аэропорту ему не удалось обойти очередь и он стоял со всеми смертными.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON