Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

90-летний актёр Иван Краско снова женится

90-летний актёр Иван Краско снова женится

На 91-м году жизни собрался в ЗАГС в пятый раз.

Будущей супругой станет Наталья Смыкова. Женщина приходила на спектакли с участием Краско, где всячески обращала на себя внимание. Она была всегда рядом и поддерживала своего возлюбленного, пока тот болел коронавирусом. В 2021 году, после такого трепетного отношения со стороны Смыковой, пара начала встречаться.

Как рассказала сама Наталья, о которой известно не так много, ей не нужны ни его деньги, ни общественный резонанс, который в любом случае будет, ведь она сама обеспеченная и самодостаточная женщина.

Напомним, что актёр был женат четыре раза. Первый брак случился с Екатериной Ивановой. Спустя четыре года совместной жизни пара распалась. В браке появилась дочь Галина. Второй раз Краско женился на Кире Петровой. В браке они прожили более 40 лет. За это время у супругов появились сын Андрей и дочь Юлия. В 1997 году супруги Ивана Киры не стало. Третий брак случился с Натальей Вяль, художницей по костюмам в театре имени Комиссаржевской. Спустя десять совместных лет пара распалась. В браке появились сыновья Иван и Фёдор. Четвёртой женой стала совсем юная ученица Ивана, Наталья Шевель. Ученица была младше своего учителя на целых 60 лет. Прожили Наталья и Иван три года, вскоре развелись.

Фото: открытые источники, социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON