Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Виторгана жестко ответила на критику их малышки

Жена Виторгана жестко ответила на критику их малышки

"Стояли бы рядом, дала бы щелбан!"

На днях супруга Эммануила Виторгана Ирина разместила у себя на страничке видео старшей дочери Этель. Женщина задала вопрос подписчикам: “Что детки в возрасте 3 лет должны уметь делать?”. И получила в ответ, по ее словам, море негатива.

“Че только вы не написали про Этель. Грубо выражаясь, как говорил Аркадий Райкин, просто сделали из нашей Этель недоразвитого, заторможенного, больного на голову, распущенного ребенка.. Посмеете еще, сразу в БЛОК!!! Стояли бы рядом, дала бы щелбан!!”, – в сердцах написала Ирина Виторган и разместила фото второй дочки – Кларочки.

Напомним, Эммануил Виторган и Ирина Млодик поздно стали родителями. Своего четвертого ребенка – дочку Клару они родили в возрасте 79 и 57 лет соответственно, за что не раз подвергались критике. Супруги не раз заявляли, что за отведенные им годы они успеют дать дочерям больше, чем некоторые родители за всю жизнь.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON