Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Светлана Лобода показала подросшую дочь

Светлана Лобода показала подросшую дочь

Певица опубликовала редкий кадр.

Сейчас певица отдыхает в Дубае. Кто составил компанию Светлане неизвестно. Однако женщина дала понять, что взяла с собой младшую дочку Тильду. Стоит отметить, что артистка достаточно редко показывает свою дочку общественности. Лица малышки до сих пор не видели в сети.

Певица позирует в купальнике бикини молочного цвета. От палящего солнца голову прикрывает соломенная шляпа, а глаза защищают солнцезащитные очки. Лобода нежно обнимает дочку и целует в щеку. Трехлетняя малышка Тильда стоит рядом с мамой в черных плавках с косынкой на голове и солнцезащитных очках.

Тильда умилила поклонников. “Что за сладкая булочка”, “Растет мамина модница”, “Вот это да! Какая Тилька большая уже! Скоро 3 годика пупсу”, “Такие милые”, – оставляют комментарии фолловеры.

Стоит отметить, что Светлана Лобода скрывает не только внешность своей младшей дочери, но и её отца. До сих пор ходят слухи, что отцом Тильды является фронтмен немецкой рок-группы “Rammstein” Тилль Линдеманн. И имя девочки созвучно его имени.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON