Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как сложилась жизнь Виктории Толстогановой после развода?

Как сложилась жизнь Виктории Толстогановой после развода?

Как актриса Виктория Толстоганова живёт после развода, о котором мало кто знает.

Виктория уже была замужем. Первый брак случился с актёром Андреем Кузичевым. Вместе они прожили 15 лет, после чего развелись. Развод стал полной неожиданностью для поклонников и друзей пары. Хотя все и утверждали что пара очень разная, все равно сложно было поверить, что брак вот так скоропостижно закончится. По слухам, причиной послужило пристальное внимание в адрес талантливой жены. Также поговаривают , что супруги были очень разные по характеру. В браке появились дочь Варвара и сын Фёдор. Сама Виктория в интервью конфликтных тем не касалась, поэтому никто не знал до конца, что произошло между нею и Андреем на самом деле.

Сейчас актриса состоит в браке с режиссёром и продюсером Алексеем Агроновичем. В 2011 году после развода Актриса в третий раз стала мамой. У супругов родился сын, которого назвали Ваней.

Пара живёт счастливо. Как у образцовой жены и мамы, а по совместительству и талантливой актрисы, которая совсем не выглядит на свой возраст, снимки детей занимают главное место в социальных сетях актрисы.

К тому же Виктория прекрасно выглядит. Не каждый в 49 лет может похвастается такой фигурой. По словам, на специальных диетах она не сидит, но дома специально не готовит жареного и жирного. Актриса любит путешествовать, также питает слабость к странам Южной Америки, а еще увлечена кулинарией, кавказской и итальянской кухней и дегустацией блюд.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON