Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось с Владом Топаловым?

Что случилось с Владом Топаловым?

Певец экстренно госпитализирован.

Влада Топалова экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник. Мужчина оказался в больнице в ночь с 5 на 6 мая. О том, что случилось с певцом неизвестно. Стоит отметить, что ранее супруга Топалова Регина Тодоренко тоже была госпитализирована.

Регина Тодоренко опубликовала снимок Влада Топалова из больничной палаты. “Слава Богу, что живой. Я люблю тебя! В горе и в радости, в болезни и в здравии. Я с тобой”, – подписала фото Регина. Фраза “Слава Богу, что живой” заставила фанатов понервничать. Значит произошло, что-то серьезное. Однако супруги предпочитают молчать и не раскрывать причин госпитализации. Ни Влад, ни Регина не отвечают на обеспокоенные комментарии поклонников. Известно, что артист обследуется в клинике GMS Hospital, которая является частной. Данная клиника направлена на обследования проблем урологии, онкологии, травматологии и общей хирургии.

Многие пользователи сети подозревают, что диагноз, ни что иное, как хайп. Ведь на днях в больницу попала и Ольга Бузова. Кстати, она и из клиники публикует огромное количество сториз – общается с поклонниками.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON