Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звездные пары, о которых все забыли

Звездные пары, о которых все забыли

О каких звездных парах вы даже не подозревали?

Мало, кто сегодня помнит о звездных парах, которые были счастливы вместе в прошлом, любили друг друга и готовились к совместной жизни, а затем вдруг расстались. Сложно поверить в то, что эти люди могли быть вместе, однако это так. 

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева

Недавно в сети появилась информация, что у них был роман в восьмидесятых. Лариса в одном из своих интервью призналась, что Дмитрий был обворожительным и любвеобильным в то время. Сам Нагиев не отрицал данное заявление и даже подчеркнул, что Гузеева как была прекрасной богиней, роковой женщиной, так ей и осталась. 

Ольга Бузова и Роман Третьяков

Эту парочку помнят все, кто был фанатом шоу «Дом-2». Ольга и Роман начали встречаться, когда Бузова была ещё участницей реалити-шоу. Фанаты обожали эту пару, называли ее самой романтичной из всех. Молодые люди собирались пожениться. Роман даже познакомил девушку со своими родителями. Роман и Ольга встречались три года, но затем расстались. На публику они объявили, что причиной этому послужил «психологический прессинг зрителей». 

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

Они познакомились на съемках одного юмористического шоу. Фанаты и сами не заметили, как шутливая актерская игра на сцене Екатерины и Дмитрия переросла в реальные чувства. Их отношения были крепкими и романтичными, ходили слухи, что пара собиралась пожениться. Однако работа «поглотила» обоих и в итоге Екатерина и Дмитрий расстались. Интересно, что даже после расставания они сохранили дружеские отношения.  

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили

Этот роман разгорелся также быстро, как и потух. Ксения и Евгений познакомились на шоу «Танцы со звёздами». Уже тогда всем зрителям было ясно, что этих двоих связывает нечто большее, чем просто шоу. Позже в сети появилась информация, что у Собчак и Папунаишвили бурный роман. Ксения бросила своего кавалера ради Евгения, который очень быстро перебрался в ее квартиру. Однако этим отношениям не суждено было долго жить: их пути разошлись, но дружеские тёплые отношения связывают их до сих пор.

Нюша и Влад Соколовский

Певица  не раз выступала на одной сцене с Владом Соколовским. Они принимали участия во многих музыкальных шоу, пели дуэтом, появлялись вместе на разных мероприятиях. Очевидно, что фанаты и зрители в красках присыхали этим двоим бурный и страстный роман. Однако ни Нюша, ни Влад ни разу этого не подтверждали. Было ли между ними что-то или нет, известно только им двоим. Нюша позднее вышла за Игоря Сивова, успешного бизнесмена, и родила дочку, которую назвали Симба. Влад Соколовский тоже устроил личную жизнь: он женился на певице Рите Дакоте, но позже они развелись.

Света Светикова и Гарик Харламов

Света и Гарик прожили вместе около 9 лет. На время их отношений Светлана была известнее Харламова, была звездой мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Харламов не раз заявлял, что Светикова является его первой любовью. Причиной их расставания стал скандал с родителями Светы. Те были категорически против семейной жизни пары. Светлана не смогла пойти наперекор семье и рассталась с Харламовым.

Лайма Вайкуле и Богдан Титомир

Группа «Кар-Мэн» была невероятно популярна в 90-е. Один из ее лидеров – Богдан Титомир закрутил роман с Лаймой Вайкуле. Казалось бы, какие разные… Об их отношениях многие догадывались, но не были уверены точно. Лишь после того, как группа записала песню «Чувства», стало ясно точно: у Лаймы и Богдана отношения. Их пара была очень яркой и экстравагантной. Богдан и Лайма появлялись на многих мероприятиях вместе. Однако длилось это недолго – около полугода. Позже фанаты задумались, может быть это был пиар-ход. 

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON